Bengkulu Utara – Polres Bengkulu Utara T melaksanakan kegiatan Bakti Sosial & Bantuan Sosial Polri dalam rangka Hari Bhayangkara ke 77, Jumat (9/6/2023) pukul 14.00 WIB di Panti Asuhan Amanah Desa Karang Anyar 2 Kecamatan Arga Makmur Kabupaten Bengkulu Utara

Bantuan Sosial yang diberikan berupa Paket Sembako yakni beras, telur dan mie instan kepada yayasan Panti Asuhan Amanah.

Kapolres Bengkulu Utara Polda Bengkulu AKBP Andy Pramudya Wardana, S.I.K., M.M., menjelaskan kegiatan bakti sosial selain sebagai wujud kepedulian ini juga merupakan upaya Polri untuk selalu hadir ditengah masyarakat, khususnya anak anak panti asuhan.

Kita juga berharap dengan hadirnya Polri ke yayasan panti asuhan, dapat menambah semangat belajar anak anak panti, untuk mengejar cita cita.

“Ditengah usia Polri yang telah menginjak 77 tahun, semoga momen ini dapat kita manfaatkan untuk terus berbenah sehingga dapat menjadi lebih baik dan professional dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat”, kata Kapolres.

Pengurus Yayasan Panti Asuhan mengapresiasi kedatangan Kapolres dan rombongan serta mengucapkan terima kasih atas kepeduliannya kepada anak anak panti di yayasan.

“Terimakasih yang sebesar besarnya atas kepedulian yang telah diberikan, kami berharap Polri dapat terus konsisten dalam melayani masyarakat dan menjaga amanah tugas negara”, harapnya.

Dalam kegiatan tersebut, Kapolres  juga didampingi PJU Polres Bengkulu Utara Ketua Bhayangkari cabang Bengkulu Utara dan staf. Terlihat di lokasi, Kapolres dan rombongan juga menyapa  anak anak panti asuhan dan memberikan semangat untuk tetap bersuka cita dan penuh semangat untuk menggapai cita cita.

“Semoga bantuan yang disalurkan ini dapat menjadi berkah serta memberikan manfaat kepada anak anak panti asuhan Amanah,” Tutup Kapolres Bengkulu Utara Pada saat memberikan sambutan (Ant)