BENGKULU UTARA – Kapolsek Batiknau Ipda Deni Mashuri, S.H., didampingi para Kanit sambut kedatangan tim Juri Lomba Kebersihan Polres Bengkulu Utara dan Pelayanan Publik di Polsek Batiknau, Rabu (21/6/2023).

Tim Juri Lomba Kebersihan dari Polres Bengkulu Utara dipimpin oleh Kabag Ren Polres Bengkulu Utara Kompol Mansaudi, S.H., beserta tim, Lomba Kebersihan Mako dan Pelayanan Publik dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke 77 Tahun 2023.

Penilaian lomba kebersihan meliputi Kebersihan ruang pelayanan publik seperti Ruang SPKT, Ruang Pelayanan SKCK, Ruang Tahanan, Kamar Mandi, Tim juri juga mengecek kebersihan lingkungan Mako Polsek Batiknau dan asrama.

Kapolres Bengkulu Utara AKBP Andy Pramudya Wardana, S.I.K., M.M., melalui Kapolsek padang Jaya Ipda Deni Mashuri, S.H., berharap dengan terjaganya kebersihan dan kelengkapan peralatan dapat meningkatkan kinerja Personel Polsek dalam pelayanan publik kepada masyarakat.

Kebersihan, kerapian, dan keindahan Mako Polsek Batiknau saat ini luar biasa, semoga Kapolsek dan Personil Polsek Batiknau selalu semangat dalam menjalankan tugas negara dan selalu melayani masyarakat dengan iklas, Tutup Tim Juri kebersihan. (Ant)