LEBONG – Mewakili Kapolres Lebong, Kabagren Polres Lebong Kompol Rustandi, menghadiri kegiatan pengukuhan pengurus Pimpinan Daerah Muhammadiyah dan Pimpinan Daerah Aisyiyah Lebong di Komplek Perguruan Muhammadiyah Kelurahan Pasar Muara Aman Kecamatan Lebong Utara, Kabupaten Lebong, Minggu (15/10/2023).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah, Wakil Bupati Drs. Fahrurrozi, Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Bengkulu, Ketua SANS, Ketua PD Muhammadiyah dan jajaran pengurus, Ketua PD Aisyiyah dan jajaran pengurus, para undangan, Kepsek dan dewan guru SMK 6 Muhammadiyah Lebong, dan siswa siswi Muhammadiyah di Lebong.

Dalam sambutannya, Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah menyampaikan, agar pengurus Muhammadiyah dan Aisyiyah memperkuat spirit amal usaha persyarikatan Muhammadiyah di Lebong, guna menjalankan amar ma’ruf nahi munkar.

Tak hanya itu, Rohidin juga menekankan agar pengurus mendorong amal usaha di bidang kesehatan dan pendidikan agar memberi manfaat bagi masyarakat. (Rls)